Torta de manga e maracujá com brownie

Torta de manga e maracujá com brownie

12 porções
200min
Avalie agora!

Ingredientes do browinie

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a castanha de caju, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Escorra e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o polvilho, a água, a linhaça, o melado, o óleo de coco, uma pitada de sal e misture bem.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  4. Em um liquidificador, coloque o suco de manga, o maracujá e bata bem.
  5. Peneire o líquido para retirar as sementes e volte a mistura para o liquidificador.
  6. Adicione o açúcar, o ágar-ágar, a castanha de caju, o leite de coco e bata bem.
  7. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
  8. Deixe esfriar e despeje por cima do brownie assado.
  9. Leve para a geladeira por 3 horas, sirva e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

A dica para a sua torta de manga e maracujá com brownie ficar perfeita é bater bem a polpa da manga com um pouco de água até obter a quantidade necessária! Quanto mais concentrado esse suco ficar, mais forte será o sabor da fruta no doce, ok? Aproveite e veja também essas receitas de sobremesas veganas deliciosas!

veja mais receitas

Brownie Manga Maracujá Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!