12 porções
200min
Ingredientes do browinie
Ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a castanha de caju, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 4 horas. Escorra e reserve.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o polvilho, a água, a linhaça, o melado, o óleo de coco, uma pitada de sal e misture bem.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
- Em um liquidificador, coloque o suco de manga, o maracujá e bata bem.
- Peneire o líquido para retirar as sementes e volte a mistura para o liquidificador.
- Adicione o açúcar, o ágar-ágar, a castanha de caju, o leite de coco e bata bem.
- Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar.
- Deixe esfriar e despeje por cima do brownie assado.
- Leve para a geladeira por 3 horas, sirva e aproveite.
receita de @varalvegano
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anote aí...
A dica para a sua torta de manga e maracujá com brownie ficar perfeita é bater bem a polpa da manga com um pouco de água até obter a quantidade necessária! Quanto mais concentrado esse suco ficar, mais forte será o sabor da fruta no doce, ok? Aproveite e veja também essas receitas de sobremesas veganas deliciosas!
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