Torta de maçã verde

Torta de maçã verde

5 a 6 porç.
120min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes.
  2. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. Pegue 1/3 da massa para fechar a torta.
  4. O restante da massa deve ser esticada em uma bancada e colocada em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido por 10 minutos.
  6. Deixe esfriar e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Corte as maçãs em fatias finas e misture com os ingredientes com exceção da farinha de rosca.
  2. Polvilhe a massa pré-assada com a farinha de rosca e coloque o recheio.
  3. Cubra com a massa com o 1/3 reservado (decoração opcional).
  4. Pincele com a gema e asse por 1 hora 10 minutos ou até ficar dourada.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

anote aí...

A torta de maçã verde é uma delícia estadunidense que faz muito sucesso no Brasil. Depois de assada, você pode servir com sorvete de creme que acompanha muito bem.

Aprenda a fazer outras receitas de torta de maçã e aproveite junto com sua família ou amigos!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!