6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o açúcar, o óleo de coco e a água em uma tigela.
- Divida a massa em duas partes, embrulhe no plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, corte as maçãs em fatias finas.
- Misture as maçãs com o açúcar, canela, amido de milho, suco de limão e pitada de sal.
- Pegue uma das partes da massa, abra com o rolo e cubra o fundo de uma forma untada.
- Faça furinhos com o garfo e despeje o recheio.
- Cubra a torta com o resto da massa.
- Leve para o forno a 220 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir.
receita de @natcometomate
Publicidade
anote aí...
Para a parte de cima da massa, você pode fazer aquela técnica clássica de trançado em tortas ou apenas colocar a massa lisa por cima. Se optar pela segunda opção, não esqueça de fazer furinhos com um garfo. Agora, veja outras receitas de sobremesas veganas incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!