Torta de maçã low carb de frigideira

Torta de maçã low carb de frigideira

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 29/10/2024
1 porção
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes da torta de maçã low carb de frigideira;
  2. Uma bancada com uma maçã cortada em fatias de meia-lua.

    Receiteria

    Com o auxílio de um descascador ou faca afiada, descasque a maçã e corte-a em meia-lua em fatias finas, com cerca de 0,5cm (meio centímetro). Esprema um limão por cima delas (para elas ão escurecerem) e reserve;
  3. Um recipiente contendo a mistura de ovo, farinha de amêndoa, creme de leite e fermento.

    Receiteria

    Para a massa, em um recipiente, adicione o ovo, a farinha de amêndoa, o creme de leite e o fermento. Com o auxílio de um garfo ou fouet, bata a mistura por cerca de 3 minutos ou até obter uma mistura homogênea e reserve;
  4. Uma frigideira contendo manteiga derretida com açúcar demerara e canela salpicados.

    Receiteria

    Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um pouco de manteiga, deixe derreter e espalhe bem. Forre a frigideira com o açúcar demerara e a canela, salpicando por toda frigideira;
  5. Uma frigideira forrada com as fatias de maçã.

    Receiteria

    Em seguida, disponha as fatias de maçã por toda frigideira;
  6. Uma frigideira contendo a torta de maçã low carb crua.

    Receiteria

    Despeje a massa por cima, tampe e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos;
  7. Um prato contendo torta de maçã low carb.

    Receiteria

    Assim que a torta estiver pronta, desligue o fogo, desenforme a torta em um prato e polvilhe mais canela por cima. Sirva e bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

20 calorias
6g proteínas
13.5g gorduras
12g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 20

Gorduras totais 13.5g 17.3%
Gorduras saturadas 7.7g 38.5%
Sódio 20mg 0.9%
Carboidratos 12g 4.4%
Fibras 1.6g 5.7%
Colesterol 40g 13.3%
Açúcares totais 8g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 4mg 4.4%
Cálcio 0.8mg 0%
Ferro 1.9mg 10.6%
Potássio 0.8mg 0%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Caso queira, você pode testar outras frutas, como peras, abacaxi e pêssego. Ficam deliciosos!

Essa torta é perfeita para servir no café da manhã ou para aquele lanchinho da tarde.

Ela também combina muito, servida com coalhada, overnight oats, iogurtes ou creme de leite fresco batido com mel.

Você também pode conferir o passo a passo em vídeo. É só clicar no player abaixo:

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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Perguntas & Respostas

Pode substituir a farinha de amêndoa por farinha de trigo?

Miriã em 25/09/2024

Posso substituir o açúcar demerara por açúcar de coco? Obrigada.

Luci em 30/08/2024

Dá para substituir o creme de leite por iogurte natural?

Gislaine em 30/08/2024

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Avatar Ana Maria Cavaleiro

08/03/2023

sensacional

Amei!!!! Acabei de fazer e comer!!!

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