4 porções
30min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque as maçãs cortadas em cubos, o açúcar de coco, a canela em pó e misture bem. Reserve.
- Em otra vasilha, coloque a farinha, o polvilho, o amido, o açúcar e misture.
- Adicione o óleo, o leite, o fermento e mexa até ficar homogêneo.
- Em um refratário, coloque as maçãs picadas e por cima da massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 20 ou até ficar douradinha.
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua torta de maçã invertida bem charmosa, a dica é colocar em ramequins médios. Fica lindo e bem apresentável! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de torta de maçã mega variadas, deliciosas e bem versáteis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!