atualizada em 10/10/2024
10 porções
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Amoleça a manteiga e misture com os biscoitos triturados.
- Quando virar uma farofinha, vá espalhando pela forma, para a base e laterais da torta.
- Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos e reserve.
Modo de preparo do recheio
- Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em cubos.
- Adicione em uma panela com o açúcar.
- Leve ao fogo baixo e deixe a panela tampada, mexendo ocasionalmente.
- Quando as maçãs estiverem macias, desligue o fogo.
- Adicione a canela e misture bem.
- Espalhe o recheio sobre a massa reservada anteriormente e reserve.
Modo de preparo do creme
- Em uma panela, misture as gemas e o leite condensado.
- Leve ao fogo e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite e a essência de baunilha.
- Despeje o creme sobre o recheio da torta.
- Polvilhe canela por cima.
- Deixe na geladeira por cerca de 4 h.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!