Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 10/10/2024
5 porções
50min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Corte as maçãs em fatias (cerca de 2 a 3 mm), transfira para um recipiente, junte a canela, as raspas de limão e o suco também. Misture e reserve;
Receiteria
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Em outra tigela, adicione o amido de milho, a farinha de aveia, a canela, o sal, o fermento e misture bem;
Receiteria
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Acrescente o açúcar demerara (mas reserve 2 a 3 colheres de sopa para os ovos), misture e reserve;
Receiteria
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Em um terceiro recipiente, coloque os ovos, o restante do açúcar reservado, o óleo de coco e misture até ficar homogêneo;
Receiteria
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Em uma forma de fundo removível, forre o fundo com as maçãs, salpique um pouco de passas, polvilhe por cima a mistura de farinhas e repita o processo até terminar as maçãs e os secos. Finalize com uma camada de maçãs;
Receiteria
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Com a ajuda de uma colher, vá adicionando a mistura de ovos por cima e finalize salpicando os flocos de aveia;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 a 40 minutos;
Receiteria
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Desenforme e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Incremente essa receita adicionando nozes junto com as passas. Sirva a torta de maçã com uma colher de chantilly e bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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