Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes do creme em uma panela.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Em seguida, corte as maçãs ao meio e retire os caroços.
- Corte os pedaços em lâminas fininhas.
- Misture com a canela e o açúcar.
- Abra a massa folhada em uma forma de fundo removível.
- Espalhe o creme por cima.
- Arrume as lâminas de maça como pétalas de flores, indo de fora para dentro.
- Pincele gema de ovo nas bordas da massa.
- Asse em forno médio por 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Tortas de frutas são perfeitas para quem busca algo doce, mas quer fugir um pouco do chocolate e outros sabores comuns. Sem contar que são muito versáteis e conquistam todas as idades. Além da maçã, você pode experimentar também as versões com frutas vermelhas, maracujá e manga, morango, cereja, limão e banana.
Publicidade
O recheio tem que usar quente ou frio?
Marcus em 05/03/2025
Oi, Marcos! O recheio vai dar uma amornada durante o preparo da massa e você pode utilizar ele morno mesmo.
Stephanie Quadros
em 07/03/2025
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!