8 porções
30min
ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo e montagem
- Para o recheio, salteie os legumes cortados com azeite em uma frigideira.
- Adicione os temperos de sua preferência (sugestões: sal, pimenta, alho, e orégano). Reserve.
- Para fazer a massa, bata os ingredientes (farinhas, óleo vegetal, azeite, e o sal) no liquidificador até atingir uma consistência espessa.
- Acrescente o fermento e mexa bem.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com azeite e farinha.
- Distribua os legumes uniformemente pela massa.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Salpique as sementes de sua preferência pela superfície da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos ou até estar completamente assada.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
Uma receita simples para os dias corridos! Experimente essa torta com vários legumes e encontre os seus favoritos. Recomendamos servir com uma salada verde para trazer uma refrescância.
Confira mais receitas sem glúten e encontre a sua favorita!
Publicidade
avaliações
Maria
16/08/2024