Torta de liquidificador sem glúten

Torta de liquidificador sem glúten

20 porções
40min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento).
  2. Depois, junte o fermento e utilize apenas a função “pulsar” para misturar.
  3. Unte uma forma com azeite, coloque um pouco da massa, o recheio, o restante da massa, parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.
  4. Opções de recheio: presunto, queijo, milho, azeitona, cream cheese, frango, legumes.

receita de Jussara Lourenço (Jussara Lourenço)

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Elis

29/10/2024

sensacional

Já fiz duas vezes, recheios diferentes e amei. Super leve