Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 10/10/2024
6 pedaços
20min
Ingredientes para o recheio
Ingredientes para a massa
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes para o recheio;
Receiteria
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Em uma frigideira alta, esquente o óleo;
Receiteria
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Adicione o alho, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, misture e deixe refogar;
Receiteria
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Acrescente o pernil desfiado e deixe refogar mais um pouco;
Receiteria
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Coloque o tomate pelado, sal, pimenta, misture e deixe refogar também;
Receiteria
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Junte o cheiro-verde, misture e desligue o fogo;
Receiteria
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Descasque e pique as maçãs em cubinhos, coloque na frigideira com o refogado, misture e reserve;
Receiteria
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Reúna os ingredientes para a massa;
Receiteria
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Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sal e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
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Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa e coloque o recheio por cima;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Desenforme a torta e sirva.
Receiteria
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anote aí...
Para um sabor especial, adicione nozes picadas no recheio. Sirva a torta de pernil acompanhado de um molho agridoce e tenha um bom apetite!

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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