Torta de liquidificador de pernil com maçã

Torta de liquidificador de pernil com maçã

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/10/2024
6 pedaços
20min
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Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a massa

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna os ingredientes para o recheio;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira alta, esquente o óleo;
  3. Receiteria

    Adicione o alho, a cebola, a pimenta-dedo-de-moça, misture e deixe refogar;
  4. Receiteria

    Acrescente o pernil desfiado e deixe refogar mais um pouco;
  5. Receiteria

    Coloque o tomate pelado, sal, pimenta, misture e deixe refogar também;
  6. Receiteria

    Junte o cheiro-verde, misture e desligue o fogo;
  7. Receiteria

    Descasque e pique as maçãs em cubinhos, coloque na frigideira com o refogado, misture e reserve;
  8. Receiteria

    Reúna os ingredientes para a massa;
  9. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione a farinha, o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sal e bata até ficar homogêneo;
  10. Receiteria

    Em uma forma untada, enfarinhada, despeje a massa e coloque o recheio por cima;
  11. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos;
  12. Receiteria

    Desenforme a torta e sirva.

informações nutricionais (a cada 100g)

14 calorias
6g proteínas
8.8g gorduras
10g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 14

Gorduras totais 8.8g 11.3%
Gorduras saturadas 3.2g 16%
Sódio 10mg 0.5%
Carboidratos 10g 3.6%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 8g 2.7%
Açúcares totais 0.8g 0
Proteínas 6g 12%
Vitamina C 18.5mg 20.6%
Cálcio 20mg 1.5%
Ferro 14.9mg 82.8%
Potássio 60mg 1.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Para um sabor especial, adicione nozes picadas no recheio. Sirva a torta de pernil acompanhado de um molho agridoce e tenha um bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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