Nada melhor para o lanche do que uma torta salgada! Nesta versão, o brócolis al dente e o bacon crocante trazem texturas e sabores incríveis. A massa é fofinha e fácil de preparar, tornando essa receita prática e deliciosa para qualquer momento do dia!
Lista de ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo, frite o bacon e reserve;
Receiteria
-
Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho, o brócolis, sal, pimenta e deixe refogar. Depois, reserve;
Receiteria
-
Coloque o leite, os ovos e metade do óleo no liquidificador e bata;
Receiteria
-
Disponha a farinha, o amido de milho, o fermento e um pouquinho de sal em uma tigela e misture;
Receiteria
-
Gradualmente, junte a mistura dos ingredientes secos e o restante do óleo no liquidificador, e bata até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado, salpiquei o queijo ralado, coloque o brócolis, o bacon, mais um pouco de queijo, e cubra com a outra parte da massa;
Receiteria
-
Salpique mais queijo, e asse a torta em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A torta de liquidificador é uma verdadeira coringa na cozinha: fácil de preparar e cheia de sabor! Mas para garantir um resultado perfeito, a escolha dos ingredientes faz toda a diferença, especialmente o fermento, que é essencial para o sucesso da receita. Aqui, usamos o Fermento em Pó Químico Globo, ideal para massas mais leves e saborosas.
Sugerimos que você sirva sua torta de liquidificador com brócolis e bacon acompanhada de mostarda ou molho de iogurte. Capriche e aproveite!
Que tal aprender mais receitas de torta de liquidificador fofinha para o cafezinho da tarde em família? Você não vai se arrepender!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade