Torta de liquidificador caipira

Torta de liquidificador caipira

Testada por Carlos Lopes atualizada em 10/10/2024
1 forma de 38x25 cm
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
  5. Receiteria

    Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

37.4 calorias
18.9g proteínas
22.3g gorduras
35g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 37.4

Gorduras totais 22.3g 28.6%
Gorduras saturadas 12.1g 60.5%
Sódio 47.2mg 2.1%
Carboidratos 35g 12.7%
Fibras 2g 7.1%
Colesterol 57.7g 19.2%
Açúcares totais 10g 0
Proteínas 18.9g 37.8%
Vitamina C 71.5mg 79.4%
Cálcio 11.5mg 0.9%
Ferro 90.3mg 501.7%
Potássio 16mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Também fica ótima substituindo a calabresa por frango desfiado e bacon frito.

As farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo no liquidificador. Se preferir, bata primeiro os outros ingredientes e, só então, acrescente-os.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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avaliações


Avatar Nina

08/07/2023

muito sabor

To fazendo e parece que vai ficar uma deliciaaaaa