Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
Receiteria
-
No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
Receiteria
-
Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica ótima substituindo a calabresa por frango desfiado e bacon frito.
As farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo no liquidificador. Se preferir, bata primeiro os outros ingredientes e, só então, acrescente-os.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Nina
08/07/2023