Torta de liquidificador caipira

Torta de liquidificador caipira

Testada por Carlos Lopes atualizada em 10/10/2024
1 forma de 38x25 cm
60min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
  3. Receiteria

    No liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa e bata, em velocidade média, até formar uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Em uma assadeira untada, enfarinhada, despeje metade da massa por toda a forma;
  5. Receiteria

    Adicione o recheio, espalhe bem e cubra com o restante da massa;
  6. Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até dourar por cima;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Também fica ótima substituindo a calabresa por frango desfiado e bacon frito.

As farinhas e o fermento não devem ficar batendo por muito tempo no liquidificador. Se preferir, bata primeiro os outros ingredientes e, só então, acrescente-os.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

minhas receitas instagram
Torta salgada
sugestão para você

Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Nina

08/07/2023

muito sabor

To fazendo e parece que vai ficar uma deliciaaaaa

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!