Torta de linguiça low carb

Torta de linguiça low carb

1 torta
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a manteiga, a água, os ovos e o sal.
  2. Bata tudo com um fuê e adicione o orégano, o requeijo e as farinhas.
  3. Bata novamente e deixe descansar por 5 minutos.
  4. Enquanto isso, refogue as linguiças, adicione a cebola roxa, o bacon e o molho de tomate.
  5. Adicione o fermento na massa.
  6. Unte uma travessa com azeite e despeje a massa.
  7. ⁣Distribua o recheio de linguiças por cima.
  8. Polvilhe queijo ralado.
  9. Asse em forno pré-aquecido 180 °C por 15 a 20 minutos ⁣.

receita de @letsbrie

Publicidade

anote aí...

Além de requeijão e catupiry, no preparo da massa também é possível adicionar um iogurte natural. Na finalização, se desejar, polvilhe mais orégano com o queijo ralado. Agora, o que acha de dar uma olhada também em outras receitas de torta low carb?

veja mais receitas

Low carb Torta

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!