Torta de linguiça

Torta de linguiça

Enviada por atualizada em 28/10/2024
8 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça.
  2. Acrescente o pimentão, a cebola, o orégano e o cheiro-verde.
  3. Misture tudo com a mão até virar uma massa.
  4. Unte a forma e molde a massa.
  5. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos.
  6. Acrescente o queijo e leve ao forno para gratinar por 7 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Curtiu? Você pode trocar o queijo por catupiry ou cream chease light também, com certeza ficará uma delícia.

Agora, confira outras receitas de tortas salgadas para se deliciar.

veja mais receitas

Linguiça Saudável Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!