8 porções
130min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Triture os biscoitos no liquidificador ou processador e transfira para uma tigela.
- Misture com a manteiga até virar uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com essa massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos e reserve.
- Enquanto isso, bata no liquidificador o leite condensado, o suco de limão, a gelatina e o creme de leite.
- Quando ficar homogêneo, despeje o recheio sobre a massa da torta.
- Deixe na geladeira por 2 horas e aproveite.
receita de @toque.da.chef
Publicidade
anote aí...
Um merengue delicado no topo adiciona leveza à torta. Bata claras em neve com açúcar até obter picos firmes e cubra o recheio antes de dourar no forno.
Prepare uma calda com suco de limão-siciliano e açúcar para regar a torta antes de servir. Isso intensificará o sabor a cada mordida.
Depois, você pode conferir também a receita de torta de limão clássica!
sugestão para você
Torta de limão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!