Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Escorra a água das castanhas.
- Coloque no liquidificador com o suco de limão, o mel e as raspas.
- Bata até a mistura ficar homogênea.
- Enquanto isso, processe o amendoim até virar uma farofinha.
- Forre o fundo do pote com a farofinha de amendoim.
- Coloque o recheio da tortinha de limão por cima.
- Decore com mais raspas de limão e deixe na geladeira para endurecer.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
A torta de limão saudável no pote é muito simples de preparar, tanto que você só precisa de um liquidificador por perto. Se quiser pode optar por não decorar o topo com as raspas de limão e escolher outra oleaginosa para a base da tortinha. O mais importante é triturar bem antes de colocar no fundo do pote.
Confira também nossa tradicional receita de Torta de limão.
Publicidade
Qual a validade dessa tortinha? Maravilhosa.
Eliete em 04/09/2024
Ela deve ser guardada na geladeira por até 7 dias. Ficamos felizes que tenha gostado da receita!
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
avaliações
Mariana
09/09/2024