ingredientes da massa
ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo da massa
-
Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
-
Em uma tigela, adicione todos os ingredientes da massa. Misture até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma com fundo removível;
Receiteria
-
Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
Receiteria
Modo de preparo de recheio e finalização
-
Reúna todos os ingredientes do recheio;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e espalhe bem;
Receiteria
-
Retorne ao forno a 180ºC por mais 15 minutos;
Receiteria
-
Leve para a geladeira até ficar geladinha;
Receiteria
-
Decore a torta com raspas de limão e pedaços da fruta. Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o creme de ricota por cream cheese light.
Sirva com farofa de castanhas. Fica delicioso!
Gostou dessa receita deliciosa? Se você é fã dessa sobremesa, não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de torta de limão cremosa e ideal para a sua próxima reunião em família!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Torta de limão
Publicidade
avaliações
Luciane
12/10/2022