Torta de limão com Oreo

Torta de limão com Oreo

Enviada por atualizada em 10/10/2024
10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da torta

Ingredientes da ganache

Ingredientes da finalização

Publicidade

Modo de preparo da torta

  1. Separe 4 biscoitos.
  2. Abra os demais e retire o recheio.
  3. Bata os biscoitos no processador e misture com a manteiga.
  4. Forre o fundo e laterais de uma forma com essa mistura.
  5. Bata o creme de leite em ponto chantilly e reserve.
  6. Bata o leite condensado com o recheio dos biscoitos.
  7. Siga batendo, adicione o suco e as raspas de limão.
  8. Reserve o recheio.
  9. Enquanto isso, hidrate as folhas de gelatina em água fria.
  10. Esquente a 1/2 xícara de creme de leite.
  11. Retire o excesso de água das folhas de gelatina e coloque no creme de leite.
  12. Vire o creme com limão no chantilly e adicione a gelatina dissolvida.
  13. Coloque o creme sobre a base da torta e leve para a geladeira.

Modo de preparo da ganache

  1. Ferva o creme de leite.
  2. Coloque o chocolate picado dentro.
  3. Mexa até derreter completamente.
  4. Espere amornar e espalhe a ganache sobre a torta.

Modo de finalização

  1. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
  2. Coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
  3. Corte os 4 biscoitos ao meio e finalize a torta. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

As tortas doces não requerem tanta habilidade na cozinha, ainda mais quando a massa é feita com biscoitos triturados, e são uma delícia!

Gostou dessa receita deliciosa? Se você é fã dessa sobremesa, não esqueça de conferir também nossa tradicional receita de Torta de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!