Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate

5 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, coloque os biscoitos no liquidificador e bata até triturá-los completamente.
  2. Transfira o biscoito triturado para um recipiente, adicione o chocolate em pó e misture com a manteiga de maneira uniforme.
  3. Coloque a massa da torta em uma forma de fundo removível e pressione bem até ficar bem fina.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
  5. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
  6. Transfira o recheio para a forma com a massa e leve à geladeira até o creme firmar.
  7. Desenforme a torta e acrescente as raspas de limão.
  8. Sirva gelado! Bom apetite.

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Um toque especial para este preparo é adicionar um merengue ou chantilly batido antes das raspas de limão na finalização. Uma forma com fundo removível é ideal para esta receita, mas é possível fazê-la com outros tipos de forma, utilize papel-manteiga para facilitar o desenforme da torta nestes casos.

Gostou deste preparo? Não deixe de conferir nossa tradicional receita de Torta de limão.

veja mais receitas

Chocolate Torta de limão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!