5 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Para a massa, coloque os biscoitos no liquidificador e bata até triturá-los completamente.
- Transfira o biscoito triturado para um recipiente, adicione o chocolate em pó e misture com a manteiga de maneira uniforme.
- Coloque a massa da torta em uma forma de fundo removível e pressione bem até ficar bem fina.
- Leve ao forno a 180 °C por 10 minutos.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, até formar uma mistura homogênea.
- Transfira o recheio para a forma com a massa e leve à geladeira até o creme firmar.
- Desenforme a torta e acrescente as raspas de limão.
- Sirva gelado! Bom apetite.
receita de @khalliz
Publicidade
anote aí...
Um toque especial para este preparo é adicionar um merengue ou chantilly batido antes das raspas de limão na finalização. Uma forma com fundo removível é ideal para esta receita, mas é possível fazê-la com outros tipos de forma, utilize papel-manteiga para facilitar o desenforme da torta nestes casos.
Gostou deste preparo? Não deixe de conferir nossa tradicional receita de Torta de limão.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!