Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Para a base da torta, em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha;
Receiteria
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Em seguida, transfira para um recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida;
Receiteria
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Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), acomode a farofa por todo o fundo e as laterais e, em seguida, pressione a massa com um copo, cuidando para que a massa não fique muito fina nem muito grossa;
Receiteria
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Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
Receiteria
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Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 5 minutos;
Receiteria
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Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão;
Receiteria
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Depois, despeje a mousse de leite Ninho por cima e leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
Receiteria
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Passado o tempo, desenforme a torta e salpique leite Ninho por cima;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Você também pode triturar a bolacha e formar a farofinha utilizando um processador.
Para saber o ponto correto da massa é só pegar uma porção com a mão e apertar. A consistência deve ser firme! Caso não esteja no ponto é só acrescentar mais uma colher de sopa de manteiga derretida.
Além de finalizar com leite em pó, você também pode decorar com moranguinhos picados.
Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Maria Raimunda dá silva
12/12/2024