Torta de leite Ninho com Nutella

Torta de leite Ninho com Nutella

Testada por Tatiana Tambellini atualizada em 10/10/2024
10 porções
30min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um liquidificador contendo bolachas trituradas.

    Receiteria

    Para a base da torta, em um liquidificador, triture as bolachas até formar uma farofinha;
  3. Um recipiente com massa de bolacha.

    Receiteria

    Em seguida, transfira para um recipiente e adicione a manteiga derretida. Misture bem com as mãos até obter uma farofa úmida;
  4. Uma forma redonda forrada com massa de bolacha.

    Receiteria

    Em uma forma redonda de fundo removível (20 cm de diâmetro), acomode a farofa por todo o fundo e as laterais e, em seguida, pressione a massa com um copo, cuidando para que a massa não fique muito fina nem muito grossa;
  5. Uma forma redonda forrada com massa de bolacha.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 10 minutos. Reserve;
  6. Um liquidificador contendo a mistura de leite condensado, creme de leite, leite Ninho e gelatina dissolvida.

    Receiteria

    Para o recheio, em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho e a gelatina dissolvida. Bata tudo por cerca de 5 minutos;
  7. Uma forma contendo massa de bolacha com uma camada de Nutella.

    Receiteria

    Pegue a forma com a massa pré-cozida e adicione colheres generosas de Nutella por toda sua extensão;
  8. Uma forma contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Depois, despeje a mousse de leite Ninho por cima e leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
  9. Um recipiente contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Passado o tempo, desenforme a torta e salpique leite Ninho por cima;
  10. Um recipiente contendo torta de leite Ninho com Nutella.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você também pode triturar a bolacha e formar a farofinha utilizando um processador.

Para saber o ponto correto da massa é só pegar uma porção com a mão e apertar. A consistência deve ser firme! Caso não esteja no ponto é só acrescentar mais uma colher de sopa de manteiga derretida.

Além de finalizar com leite em pó, você também pode decorar com moranguinhos picados.

Confira o passo a passo em vídeo no player abaixo

Tatiana Tambellini
feito com por

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Leite Ninho Nutella Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria Raimunda dá silva

12/12/2024

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!