atualizada em 10/10/2024
6 a 8 porç.
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque a farinha, o polvilho, os ovos, o óleo de coco, a água, a chia e o sal. Bata até misturar bem.
- Junte o fermento e misture até incorporar. Reserve.
- Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adiciona a abobrinha, a cenoura, o sal e o iogurte. Misture e deixe refogar mais um pouco.
- Desligue o fogo e reserve.
- Em uma forma untada, despeje metade da massa.
- Espalhe o refogado por cima e finalize despejando o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca 30 minutos ou até dourar bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para dar uma cor a mais na torta, misture um pouco de azeite com uma gema e passe por cima da massa ainda no forno quando ela estiver quase pronta.
Caso queira, você pode adicionar outros legumes de sua preferência para incrementar a sua torta.
E se quiser aprender aquela receita clássica, não deixe de conferir a nossa torta de legumes deliciosa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!