atualizada em 28/10/2024
8 a 10 pdçs.
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa, exceto o fermento.
- Adicione o fermento e mexa cuidadosamente por pouco tempo.
- Unte um refratário com azeite e coloque as lâminas de abobrinha, repolho, cenoura e cebola.
- Despeje a massa entre as lâminas com calma e regue com azeite.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
O azeite dá o toque final antes da torta ir ao forno, garantindo seu sabor. Se desejar, você também pode temperar as lâminas dos legumes com sal e pimenta antes de colocá-las no refratário. Agora, aproveite e confira também as outras receitas de torta de legumes para quem ama refeições práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!