Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
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Pique todos os legumes e cozinhe a batata com a cenoura e o chuchu por 2 minutos até levantar fervura;
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Desligue e escorra na peneira;
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Na sequência, junte a abobrinha crua e os demais legumes (sem os ovos);
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Coloque azeite suficiente para hidratar tudo, um pouquinho de sal e chimichurri;
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Misture muito bem e finalize com os ovos.
Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes;
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Bata todos os ingredientes no liquidificador, mas deixe o fermento por último;
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Este deverá ser colocado no final, no pulsar, só para misturar;
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Em uma forma untada e enfarinhada, despeje 2/3 da massa, coloque o recheio de legumes e termine de cobrir;
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Misture delicadamente a massa com os legumes para uniformizar bem e não ficar partes sem recheio;
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Finalize salpicando queijo ralado ou algum tempero seco, se quiser;
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Leve ao forno a 200° graus por cerca de 40 minutos ou até dourar;
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Agora é só servir! Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 25
Gorduras totais | 11.7g | 15% |
Gorduras saturadas | 3g | 15% |
Sódio | 30mg | 1.3% |
Carboidratos | 30g | 10.9% |
Fibras | 4g | 14.3% |
Colesterol | 40g | 13.3% |
Açúcares totais | 5g | 0 |
Proteínas | 10g | 20% |
Vitamina C | 21.5mg | 23.9% |
Cálcio | 48mg | 3.7% |
Ferro | 65.4mg | 363.3% |
Potássio | 12mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
receita de Cristina Morais
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anote aí...
Essa torta permite acrescentar outros ingredientes que desejar, como sobras de frango desfiado, atum ou outros legumes.
Para que os legumes não cozinhem demais, interrompa o cozimento retirando da água fervente e transferindo para uma água gelada, gerando um choque térmico.
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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