12 porções
75min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem e corte todos os legumes. Reserve.
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o azeite, a água quente, um pouco de sal e misture até formar uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada de fundo removível e adicione 1/3 dos legumes cortados.
- Regue com azeite, coloque mais 1/3 dos legumes, despeje mais azeite e temine com o restante dos legumes.
- Finalize com um fio de azeite, sal e orégano.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por uma hora.
- Retire do forno, polvilhe a ricota triturada por cima e decore com as folhinhas de manjericão.
- Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Caso você não goste de algum dos legumes usados, substitua por outros da sua preferência, como cenoura por exemplo. Se quiser, você pode apostar numa versão vegana desta receita, sem utilizar a ricota no modo de preparo! Aproveite e confira também essas receitas de tortas de legumes incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!