Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira grande, coloque todos os legumes para refogar com um fio de azeite;
Receiteria
-
Ajuste os temperos e reserve;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos e bata bem;
Receiteria
-
Adicione a farinha, o sal e uma pitada de açúcar e misture até obter uma massa líquida;
Receiteria
-
Coloque o fermento em pó por último e misture;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque o recheio reservado, a maior parte da massa e incorpore;
Receiteria
-
Despeje em uma assadeira untada e regue com o restante da massa;
Receiteria
-
Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos ou até fazer o teste do palitinho e ele sair seco. Sirva e bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa torta de legumes é muito versátil, você pode utilizar a base da massa dela para outros recheios, como de frango ou carne moída. E, caso queira acrescentar ou retirar alguns dos legumes, fique à vontade.
Deixe-a ainda mais saborosa, adicionando queijo minas frescal em cubos, fica delicioso nessa receita.
Sirva a torta com saladas de folhas, ou com legumes grelhados.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!