atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- Por último, acrescente o fermento químico em pó.
- Despeje metade da massa em uma forma de pão retangular untada.
- Recheie com o que preferir.
- Adicione o restante da massa para cobrir o recheio.
- Decore com mix de sementes.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 45 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
O grão-de-bico é conhecido como “grão da felicidade” na cultura árabe. Supernutritivo e delicioso, pode ser incluído em diversas receitas, pois seu valor nutricional é ótimo e o ingrediente não possui glúten e é rico em proteínas. Conheça essa e outras receitas com grão-de-bico.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!