Torta de grão-de-bico

Torta de grão-de-bico

Federika De Filippis 10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  2. Por último, acrescente o fermento químico em pó.
  3. Despeje metade da massa em uma forma de pão retangular untada.
  4. Recheie com o que preferir.
  5. Adicione o restante da massa para cobrir o recheio.
  6. Decore com mix de sementes.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 45 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

O grão-de-bico é conhecido como “grão da felicidade” na cultura árabe. Supernutritivo e delicioso, pode ser incluído em diversas receitas, pois seu valor nutricional é ótimo e o ingrediente não possui glúten e é rico em proteínas. Conheça essa e outras receitas com grão-de-bico.

veja mais receitas

Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!