12 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga em temperatura ambiente, as raspas de limão e misture bem.
- Adicione o fermento e misture novamente.
- Reserve um pouco da massa para cobrir.
- Coloque o restante em uma forma untada e recheie com a geleia de goiaba.
- Faça tranças com a massa reservada, coloque por cima e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidinhascafeeamor
Publicidade
anote aí...
Para deixar essa torta de goiabada mega bonita, a dica é fazer um trançado com a massa. Mas, caso ache muito complicado, apenas cubra com uma massa um pouco mais fina! Aproveite e confira também essas receitas com goiabada deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!