1 unidade
35min
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa e finalização
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o frango desfiado e refogue mais um pouco.
- Coloque o milho, as azeitonas e tempere com sazon, sal e pimenta.
- Finalize com cheiro-verde e reserve.
Modo de preparo da massa
- No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa, menos o requeijão e o queijo ralado da finalização.
- Bata até ficar homogêneo e despeje metade em uma forma untada com manteiga e fubá.
- Espalhe o recheio de frango por cima.
- Coloque o requeijão por cima.
- Despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e aproveite! Bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Para os apreciadores de café, nada melhor do que uma xícara de café fresquinho para acompanhar essa delícia.
Na hora de servir, coloque mais uma porção generosa de requeijão sobre o pedaço da torta.
Agora, aproveite e confira também as outras receitas com fubá para quem ama pratos com sabor de comida de vó!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!