1 unidade
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um refratário médio untado coloque as frutas cristalizadas e o damasco, reserve.
- Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, exceto o chantilly, e misture até obter um creme.
- Despeje sobre as frutas cristalizadas.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
- Bata o chantilly até encorpar e reserve.
- Espere a torta esfriar, desenforme e sirva com o chantilly por cima.
- Aproveite e bom apetite.
receita de @canaljunacozinha
Publicidade
anote aí...
Acompanhe a torta com uma xícara de chá-preto ou chá de frutas para um momento de puro prazer.
Sirva a torta com uma bola de sorvete de creme ou de frutas, criando uma harmonização perfeita de sabores.
Agora, aproveite e confira também as outras receitas com frutas cristalizadas para se deliciar o ano inteiro.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!