Testada por Carlos Lopes
atualizada em 10/10/2024
1 caneca grande
10min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, bata o ovo levemente;
Receiteria
-
Adicione o sal, o azeite, a farinha de linhaça e misture bem;
Receiteria
-
Acrescente o leite e misture novamente;
Receiteria
-
Gradualmente vá colocando a farinha de arroz e misturando até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Finalize com o fermento e misture até incorporar. Reserve;
Receiteria
-
Em outra tigela, adicione o frango, a cebola, o molho de tomate, o tomate, a salsinha, o sal e misture bem;
Receiteria
-
Unte uma caneca com um fio de azeite, despeje metade da massa, depois metade do recheio, coloque o requeijão, cubra com o restante da massa, finalize com o resto do recheio e afunde um pouco com a ajuda de um garfo;
Receiteria
-
Salpique orégano por cima e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e 30 segundos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Também fica delicioso com peito de peru picado no recheio.
Use o micro-ondas na potência máxima.
Bom apetite!

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!