Essa torta de liquidificador cremosa é um lanche e tanto para a família toda! A massa fica fofinha e macia, combinada com o recheio de frango cremoso então, nem se fala. Caso queira incrementar de modo diferente, experimente substituir o requeijão por Catupiry e aproveite!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes que você vai precisar para fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador cremosa. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Retire a casca do alho e corte finamente;
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Em uma panela grande no fogo alto, despeje o azeite e, quando estiver quente, refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o alho, misture por mais 1 minuto;
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Tempere com colorau e misture novamente. Adicione o frango cozido, desfiado e temperado previamente. Acrescente o orégano, a páprica, o milho, as azeitonas, o sal e mexa bem;
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Por último, coloque o molho de tomate, o cheiro-verde e misture novamente. Prove e ajuste os temperos se achar necessário. Desligue o fogo e reserve em um outro recipiente para esfriar;
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Para fazer a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a água, o sal e bata por 3 minutos;
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Adicione o queijo ralado e bata por 10 segundos. Transfira a mistura para uma tigela grande. Peneire a farinha de trigo na tigela e misture delicadamente com o batedor de arame (fouet). Por último, coloque o fermento e mexa apenas para incorporar;
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Unte uma assadeira (24 x 34 cm) com óleo e despeje 3/4 da massa até espalhar pelo fundo. Ligue o forno a 180 ºC;
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Espalhe uma camada generosa do recheio de frango e adicione o requeijão cremoso;
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Disponha as fatias de queijo mussarela por cima e despeje o restante da massa. Utilize uma espátula para cobrir e leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos;
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Desligue o forno e deixe a torta esfriar alguns minutos;
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Sirva essa torta de frango de liquidificador cremosa para toda a família!
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anote aí...
Esta torta fica cremosa demais e rende muito – cerca de 2,5 kg. Pode ser servida em várias ocasiões, como uma refeição do dia a dia ou até mesmo para uma reunião com os amigos.
Em dias quentes, guarde em um pote fechado e armazene na geladeira. Se quiser servir no almoço ou jantar, faça uma salada fresca para acompanhar.
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Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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