Torta de frango de liquidificador cremosa

Torta de frango de liquidificador cremosa

Testada por Jaqueline Souza atualizada em 04/12/2024
25 pedaços
65min
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Essa torta de liquidificador cremosa é um lanche e tanto para a família toda! A massa fica fofinha e macia, combinada com o recheio de frango cremoso então, nem se fala. Caso queira incrementar de modo diferente, experimente substituir o requeijão por Catupiry e aproveite!

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

10min
tempo de preparo
55min
tempo de fogo/forno
  1. Uma bancada com os ingredientes.

    Receiteria

    Separe os ingredientes que você vai precisar para fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador cremosa. Descasque e pique a cebola em cubinhos. Retire a casca do alho e corte finamente;
  2. Uma panela com a cebola refogada.

    Receiteria

    Em uma panela grande no fogo alto, despeje o azeite e, quando estiver quente, refogue a cebola por 2 minutos. Acrescente o alho, misture por mais 1 minuto;
  3. Uma panela com frango, colorau, orégano, páprica, milho, azeitonas e sal.

    Receiteria

    Tempere com colorau e misture novamente. Adicione o frango cozido, desfiado e temperado previamente. Acrescente o orégano, a páprica, o milho, as azeitonas, o sal e mexa bem;
  4. Tigela com a mistura do recheio pronta.

    Receiteria

    Por último, coloque o molho de tomate, o cheiro-verde e misture novamente. Prove e ajuste os temperos se achar necessário. Desligue o fogo e reserve em um outro recipiente para esfriar;
  5. Liquidificador com ovos, óleo, água e sal batidos.

    Receiteria

    Para fazer a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a água, o sal e bata por 3 minutos;
  6. Uma tigela com a massa e o fermento sendo incorporado.

    Receiteria

    Adicione o queijo ralado e bata por 10 segundos. Transfira a mistura para uma tigela grande. Peneire a farinha de trigo na tigela e misture delicadamente com o batedor de arame (fouet). Por último, coloque o fermento e mexa apenas para incorporar;
  7. Uma assadeira com uma camada de massa.

    Receiteria

    Unte uma assadeira (24 x 34 cm) com óleo e despeje 3/4  da massa até espalhar pelo fundo. Ligue o forno a 180 ºC;
  8. Uma assadeira com uma camada de massa, uma camada de recheio e requeijão por cima.

    Receiteria

    Espalhe uma camada generosa do recheio de frango e adicione o requeijão cremoso;
  9. Uma assadeira com a torta de frango pronta para assar.

    Receiteria

    Disponha as fatias de queijo mussarela por cima e despeje o restante da massa. Utilize uma espátula para cobrir e leve ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos;
  10. Uma assadeira com a torta de frango após assar.

    Receiteria

    Desligue o forno e deixe a torta esfriar alguns minutos;
  11. Um prato com pedaços da torta de frango de liquidificador cremosa.

    Receiteria

    Sirva essa torta de frango de liquidificador cremosa para toda a família!

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anote aí...

Esta torta fica cremosa demais e rende muito – cerca de 2,5 kg. Pode ser servida em várias ocasiões, como uma refeição do dia a dia ou até mesmo para uma reunião com os amigos.

Em dias quentes, guarde em um pote fechado e armazene na geladeira. Se quiser servir no almoço ou jantar, faça uma salada fresca para acompanhar.

Conheça outras tortas de frango cremosas do Receiteria para caprichar nesse recheio. Tem receita com palmito, creme de milho, calabresa e muito mais!

Jaqueline Souza
feito com por

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.

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