5 porções
30min
Ingredientes da torta
Ingredientes do creme de espinafre
Ingredientes do recheio e decoração
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
- Bata até ficar homogêneo e adicione o fermento.
- Mexa rapidamente para incorporar e reserve.
Modo de preparo do creme de espinafre
- Cozinhe o espinafre em água por 5 minutos.
- Escorra a água e espere esfriar.
- Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Bata até obter um creme homogêneo.
Modo de montagem
- Adicione metade da massa em uma assadeira untada.
- Espalhe o frango desfiado por cima.
- Coloque o creme de espinafre.
- Finalize com o restante da massa.
- Decore com tomatinhos e mussarela de búfala.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @cozinha_e_tal
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!