Torta de frango com creme de espinafre

Torta de frango com creme de espinafre

5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da torta

Ingredientes do creme de espinafre

Ingredientes do recheio e decoração

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador.
  2. Bata até ficar homogêneo e adicione o fermento.
  3. Mexa rapidamente para incorporar e reserve.

Modo de preparo do creme de espinafre

  1. Cozinhe o espinafre em água por 5 minutos.
  2. Escorra a água e espere esfriar.
  3. Coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes.
  4. Bata até obter um creme homogêneo.

Modo de montagem

  1. Adicione metade da massa em uma assadeira untada.
  2. Espalhe o frango desfiado por cima.
  3. Coloque o creme de espinafre.
  4. Finalize com o restante da massa.
  5. Decore com tomatinhos e mussarela de búfala.
  6. Asse em forno médio por 30 minutos.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinha_e_tal

Publicidade

veja mais receitas

Espinafre Torta Torta de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!