atualizada em 10/10/2024
10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o sal, a manteiga gelada em cubos e misture.
- Faça um buraco, coloque o iogurte, o ovo e misture até formar uma massa homogênea.
- Abra 2/3 da massa, coloque no fundo de uma forma untada, faça furinhos e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e dê uma leve dourada.
- Adicione o frango e deixe cozinhar.
- Acrescente o extrato de tomate, o ketchup, as ervas secas, a cebola em pó e misture.
- Tempere com sal, pimenta e misture bem.
- Coloque três dedos de água para raspar o fundo.
- Junte o requeijão e misture até ficar cremoso.
- Por fim, coloque a salsinha picada e misture.
- Coloque metade do recheio sob a massa e faça um buraco no meio.
- Despeje o Catupiry na cavidade e cubra com o restante do frango.
- Nas bordas da massa, pincele clara de ovo.
- Abra o restante da massa e cubra a torta.
- Pincele a tampa com ovo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e 5 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!