Torta de frango com batata-doce

Torta de frango com batata-doce

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture muito bem, até ficar homogênea.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  4. Adicione o frango, o palmito, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
  5. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Assim que der uma esfriada, despeje por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos.
  7. Aproveite.

receita de @nutriannedallacosta

Publicidade

anote aí...

Para deixar a massa dessa torta de frango com batata-doce mais crocante e sequinha, a dica é levar para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos antes de adicionar o recheio. Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas salgadas!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!