12 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture muito bem, até ficar homogênea.
- Transfira para uma forma de fundo removível e reserve.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
- Adicione o frango, o palmito, as azeitonas e tempere com sal e pimenta.
- Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.
- Assim que der uma esfriada, despeje por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por 40 minutos.
- Aproveite.
receita de @nutriannedallacosta
Publicidade
anote aí...
Para deixar a massa dessa torta de frango com batata-doce mais crocante e sequinha, a dica é levar para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos antes de adicionar o recheio. Aproveite e confira também essas outras receitas de tortas salgadas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!