10 a 12 pdçs.
260min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Processe a bolacha recheada com o óleo de coco.
- Acomode em uma forma untada e asse no forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Misture o chocolate, o leite de coco e a calda de cereja em uma tigela.
- Leve ao micro-ondas por 2 minutos para derreter e misturar.
- Despeje sobre a base da torta e deixe na geladeira por 4 horas.
- Misture o açúcar, o leite e o emulsificante até obter consistências de chantilly.
- Despeje sobre a torta, decore com cerejas e está pronta para servir.
receita de @veganodoquadradinho
Publicidade
anote aí...
A receita não tem muito segredo, mas você pode trazer outros itens para decorar sua torta, como folhas de hortelã e morangos. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas veganas deliciosas, doces e salgadas, perfeitas para experimentar novos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!