Torta de coco

Torta de coco

12 fatias
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Prepare metade da receita da massa, pois essa torta não possui tampa.
  2. Leve o leite, já fervido, e coco a fogo alto. Quando ferver, tire do fogo e coe, espremendo bem para tirar o leite do coco.
  3. Acrescente as gemas, a maisena e o açúcar ao leite de coco e leve ao fogão para engrossar.
  4. Coloque a massa em uma assadeira untada, fazendo furos com o garfo, para não estufar, e despeje o recheio de coco.
  5. Polvilhe o coco ralado espremido, no processo de separação do leite de coco, e leve para assar a 180 °C até dourar.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Coco Torta Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!