Torta de chocolate vegana

Torta de chocolate vegana

12 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
  2. Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
  3. Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
  4. Em uma vasilha, coloque o chocolate picada e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
  6. Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
  7. Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @marmiteia

Publicidade

anote aí...

Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha e que não dispensa um doce, então não deixe de experimentar essa torta de chocolate vegana deliciosa e para lá de cremosa. Sem ingredientes de origem animal, essa maravilha vai conquistar todo mundo! Para mais opões gostosas como essa, confira também essas receitas de sobremesas veganas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!