12 porções
30min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
- Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
- Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picada e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
- Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
- Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @marmiteia
Publicidade
anote aí...
Se você é aquele tipo de pessoa formiguinha e que não dispensa um doce, então não deixe de experimentar essa torta de chocolate vegana deliciosa e para lá de cremosa. Sem ingredientes de origem animal, essa maravilha vai conquistar todo mundo! Para mais opões gostosas como essa, confira também essas receitas de sobremesas veganas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!