Torta de chocolate cremosa

Torta de chocolate cremosa

10 pedaços
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture o ovo, a farinha, a manteiga, o açúcar e o cacau em pó com as mãos até não grudar mais.
  2. Disponha em uma forma de fundo removível no fundo e laterais.
  3. Asse em forno preaquecido à 180°C por cerca de 15 minutos.
  4. Em um liquidificador, adicione o chocolate meio amargo e reserve.
  5. Em uma panela em fogo baixo, amorne o creme de leite.
  6. Adicione o chocolate e bata bem até ficar bem homogêneo.
  7. Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @sujinheira

Publicidade

anote aí...

Se quiser, decore o topo com frutas. Mirtilos, morangos ou uvas são ótimas combinações para esse sabor de torta.

Aliás, confira a nossa receita de torta de chocolate clássica. Um pedacinho do céu na terra, aproveite!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!