1 torta
180min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Bata todos os ingredientes no processador até a massa ficar uniforme.
- Transfira para um papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.
- Forre uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até as bordas dourarem e a estrutura ficar firme.
- Desenforme com cuidado com a massa completamente fria.
Modo de preparo do creme
- Bata o creme de leite e o doce de leite na batedeira.
- Adicione o chocolate ou cacau em pó e siga batendo.
- Acrescente o chocolate derretido e bata apenas para incorporar.
- Deixe o creme na geladeira por algumas horas, para ficar mais consistente.
- Coloque em um saco de confeitar.
- Decore a base da torta com o creme.
- Finalize com morangos picados.
receita de @gabiribeiroconfeitaria
Publicidade
anote aí...
Você escolhe qual bico de confeitar usar na hora de montar a sua torta. Além disso, na decoração, vale trazer frutas vermelhas picadas e espalhar um pouco de cacau ou chocolate em pó por cima. Sabendo disso, aproveite e venha conferir também as outras receitas de torta de chocolate com morango para adoçar o seu dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!