atualizada em 10/10/2024
6 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Coloque as bolachas, as avelãs e o cacau no processador ou no liquidificador e bata bem.
- Adicione a manteiga derretida e misture até ficar homogêneo.
- Em uma forma com fundo removível, despeje a massa e espalhe por toda a superfície, inclusive nas laterais.
- Asse em forno médio por cerca de 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Coloque o chocolate ao leite e o meio amargo em uma vasilha e derreta no micro-ondas até ficar cremoso.
- Adicione o creme de leite, as raspas e o suco de laranja.
- Misture bem.
- Despeje esse creme dentro da forma com a massa assada.
- Reserve na geladeira por pelo menos 4 horas.
- Na hora de servir, decore com as raspas de laranja caramelizadas.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!