6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, triture os biscoitos até obter uma farofa.
- Transfira para uma tigela e misture com a margarina até formar uma massa uniforme.
- Coloque em uma forma de torta, espalhe bem e faça alguns furos na superfície.
- Leve para assar a 180°C por cerca de 10 a 15 minutos.
- Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Junte o creme de leite, misture bem para formar uma ganache e reserve na geladeira.
- Em uma batedeira, bata o chantilly bem gelado até ficar firme e reserve também.
- Quando a massa estiver assada e fria, desenforme e transfira para um prato.
- Cubra com a ganache, espalhe o chantilly e finalize com as raspas de chocolate.
- Leve à geladeira por algumas horas e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @gostinhodachef
Publicidade
anote aí...
Com uma combinação irresistível de sabores e texturas, essa torta de chocolate com chantilly é a sobremesa perfeita para servir depois de uma refeição especial em família ou com amigos.
Sem dúvidas, o resultado vai agradar e surpreender.
Aproveite e confira também a clássica receita de torta de chocolate deliciosa e superfácil de fazer!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!