atualizada em 10/10/2024
10 porções
30min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Triture os biscoitos.
- Adicione a manteiga e o leite e amasse.
- Quando tiver consistência de uma massa, espalhe no fundo de um refratário.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 minutos.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, derreta o açúcar.
- Em seguida, acrescente, a água, o amendoim e o creme de leite.
- Continue mexendo até derreter todos os grãos de açúcar.
- Despeje o recheio por cima da massa.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate a manteiga.
- Mexa até derreter e espalhe a cobertura por cima do recheio de amendoim.
- Polvilhe chocolate em pó por cima e aproveite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!