8 a 10 porç.
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
- Em um processador, coloque farinha, amêndoas, açúcar, sal e manteiga. Bata bem.
- Junte as gemas e amasse até obter uma massa homogênea.
- Abra em uma forma de fundo removível.
- Deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Faça leves furos com um garfo e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos. Reserve.
- Para o creme, aqueça o creme de leite até ferver.
- Desligue, despeje sobre o chocolate picado e mexa até ficar homogêneo.
- Junte café expresso e manteiga. Mexa bem e acrescente os ovos.
- Despeje na forma com a massa já assada e leve ao forno por 40 minutos.
- Desligue o forno e deixe esfriar. Reserve.
- Para a cobertura de mel, aqueça o creme de leite com o mel.
- Despeje o chocolate e deixe derreter.
- Junte a água quente. Misture delicadamente e despeje sobre o creme já assado e frio.
- Leve à geladeira por mais 1 hora e sirva.
- Bom apetite.
receita de @otaviabolos
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