10 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingrediente da cobertura
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Modo de Preparo
- Em um liquidificador, triture a bolacha até virar uma farinha.
- Adicione a manteiga derretida aos poucos, até formar uma farofa úmida.
- Em uma forma de fundo removível, despeje a farofa e monte a base achatando com os dedos. Alise a massa com uma colher para melhor textura.
- Leve ao forno preaquecido a 160 ºC (ou a temperatura mais baixa do seu forno) e deixe assar por 35 minutos.
- Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até forma ruma ganache.
- Hidrate a gelatina sem sabor, adicione a ganache e misture bem.
- Retire a massa do forno e a deixe esfriar.
- Despeje a ganache na torta e leve à geladeira para firmar. Deixe lá por cerca de 4 horas.
- Retire a sobremesa da geladeira, espalhe a geleia e decore com frutas vermelhas.
- Sirva-se à vontade.
receita de @lacocinadealine
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Você também pode acrescentar amêndoas laminadas e açúcar de confeiteiro na cobertura. Troque o recheio por uma ganache branca, para variar. Fica uma delícia!
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