Torta de chocolate branco com frutas vermelhas

Torta de chocolate branco com frutas vermelhas

10 porções
50min
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Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingrediente da cobertura

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Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, triture a bolacha até virar uma farinha.
  2. Adicione a manteiga derretida aos poucos, até formar uma farofa úmida.
  3. Em uma forma de fundo removível, despeje a farofa e monte a base achatando com os dedos. Alise a massa com uma colher para melhor textura.
  4. Leve ao forno preaquecido a 160 ºC (ou a temperatura mais baixa do seu forno) e deixe assar por 35 minutos.
  5. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até forma ruma ganache.
  6. Hidrate a gelatina sem sabor, adicione a ganache e misture bem.
  7. Retire a massa do forno e a deixe esfriar.
  8. Despeje a ganache na torta e leve à geladeira para firmar. Deixe lá por cerca de 4 horas.
  9. Retire a sobremesa da geladeira, espalhe a geleia e decore com frutas vermelhas.
  10. Sirva-se à vontade.

receita de @lacocinadealine

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Você também pode acrescentar amêndoas laminadas e açúcar de confeiteiro na cobertura. Troque o recheio por uma ganache branca, para variar. Fica uma delícia!
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