Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna os ingredientes do recheio;
Receiteria
-
Em uma frigideira grande, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem levemente;
Receiteria
-
Adicione a carne moída, o sal, a pimenta e refogue também;
Receiteria
-
Assim que refogar, acrescente o colorau, a salsinha, o tomate e um pouco do molho de tomate;
Receiteria
-
Deixe refogar mais uma pouco e reserve;
Receiteria
-
Separe os ingredientes da massa;
Receiteria
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, a cenoura, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
Receiteria
-
Acrescente a farinha e bata até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Junte o fermento e bata apenas para incorporar;
Receiteria
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
Receiteria
-
Coloque o recheio, espalhando bem e, com cuidado, cubra com o restante da massa;
Receiteria
-
Ajeite a massa, salpique o orégano por cima e leve ao forno preaquecido a 230 ºC por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar acrescente mais ingredientes no recheio, como milho, ervilha e azeitonas.
Você pode colocar uma camada de mussarela ralada ou requeijão cremoso em cima do recheio.
Bom apetite!

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!