1 torta
45min
Ingredientes da torta
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da torta
- Bata as claras em neve e adicione as gemas na batedeira.
- Em seguida coloque na tigela o açúcar e siga batendo.
- Em outra tigela misture todos os ingredientes secos.
- Despeje a mistura de ovos e açúcar na mistura de secos.
- Quando ficar homogêneo despeje em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
Modo de preparo da calda
- Misture o suco de laranja com o mel.
- Despeje sobre o bolo desenformado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @robertajuliaoc
Publicidade
anote aí...
A torta de castanha-do-Pará pode ser incrementada com direito a recheio e cobertura, para isso será preciso assar duas metades da massa e só depois finalizar. De qualquer forma, mesmo na versão simples fica uma delícia. Agora, aproveite e veja também as receitas com castanha-do-Pará.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!