Torta de carne moída low carb

Torta de carne moída low carb

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 10/10/2024
8 a 10 porç.
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes da torta de carne moída low carb.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da torta de carne moída low carb;
  2. Liquidificador com alguns ingredientes da massa.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o alho, a farinha de amêndoas, a água e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Depois, adicione o queijo ralado e bata novamente;
  4. Fermento adicionado á massa no liquidificador.

    Receiteria

    Por fim, acrescente o fermento e bata apenas para incorporar;
  5. Refratário com parte da massa.

    Receiteria

    Unte um refratário com manteiga e farinha e, em seguida, forre o fundo dela com um pouco da massa;
  6. Recheio por cima da massa.

    Receiteria

    Recheie com a carne moída, a cenoura, a cebola e o tomate, espalhando bem;
  7. Torta de carne moída ainda crua em um refratário.

    Receiteria

    Cubra com o restante da massa, espalhe bem cobrindo o recheio e leve ao forno preaquecido a 210ºC por cerca de 35 a 40 minutos;
  8. Refratário com torta de carne moída low carb assada.

    Receiteria

    Agora é só servir essa torta saudável e deliciosa. Bom apetite!

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anote aí...

A torta de carne moída low carb pode ficar ainda mais saborosa se você adicionar colheradas de algum queijo mole no recheio, para uma versão cremosa.

Sirva com uma salada ou com legumes cozidos.

Se necessário, adicione mais água para ajudar a bater a massa.

Você pode substituir a carne moída por frango desfiado ou cogumelos refogados.

Quer aprender mais opções saudáveis? Aprenda e prepare mais receitas de torta low carb deliciosas.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Monick

23/01/2024

muito sabor sensacional

Fiz com carne de panela. Ficou uma delícia.