6 porção
50min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Tempere a carne moída com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne, e reserve.
- Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o sal e a salsa até formar um purê.
- Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.
- Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
receita de @rosee.soaares
Publicidade
anote aí...
O tempo de preparo é razoável, tornando-a ideal para um jantar reconfortante durante a semana.
Confira mais receitas de torta salgada simples deliciosas aqui mesmo!
sugestão para você
Torta salgada
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!