Torta de carne desfiada fácil

Torta de carne desfiada fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 10/04/2025
7 porções
60min
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Essa torta de carne desfiada tem um recheio que é pura cremosidade e sabor. Além da carne, o segredo é incluir o requeijão cremoso e a mussarela entre as camadas de massa. A quantidade desses ingredientes pode variar de acordo com seus gostos.

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

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Modo de preparo

10min
tempo de preparo
50min
tempo de fogo/forno
  1. Bancada com os ingredientes do recheio.

    Receiteria

    Vamos começar pelo preparo do recheio. Reúna os ingredientes;
  2. Uma panela com azeite e alho.

    Receiteria

    Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue;
  3. Uma panela com azeite, tomate e alho.

    Receiteria

    Acrescente o tomate e misture;
  4. Uma panela com azeite, tomate, alho, carne, pimentão, azeitonas, cheiro-verde, milho.

    Receiteria

    Coloque a carne, o pimentão, as azeitonas, o cheiro-verde, o milho e misture bem;
  5. Caldo em pó de carne sendo adicionado ao recheio.

    Receiteria

    Junte o caldo de carne, misture novamente e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes;
  6. Uma panela com o recheio pronto.

    Receiteria

    Reserve para iniciar o preparo da massa;
  7. Liquidificador com a mistura da massa.

    Receiteria

    Para a massa, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a batata cozida, o leite, o parmesão e bata por 1 minuto;
  8. Farinha sendo adicionada ao liquidificador com os outros ingredientes da massa.

    Receiteria

    Acrescente o trigo e bata novamente por um minuto, parando para mexer nas laterais do copo;
  9. Fermento sendo adicionado ao liquidificador com os outros ingredientes da massa.

    Receiteria

    Coloque o fermento e bata apenas para incorporar;
  10. Uma forma com a massa.

    Receiteria

    Em uma forma untada (com manteiga e farinha), despeje metade da massa, espalhando bem;
  11. Uma forma com massa e recheio de carne.

    Receiteria

    Coloque o recheio espalhando por toda a superfície da massa;
  12. Uma forma com massa, recheio de carne, requeijão e mussarela.

    Receiteria

    Adicione o requeijão cremoso e salpique a mussarela;
  13. Uma forma com todas as camadas da torta.

    Receiteria

    Coloque o restante da massa por cima;
  14. Forma com a torta ao forno.

    Receiteria

    Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos;
  15. Uma forma com torta de carne desfiada fácil.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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O recheio da nossa torta de carne desfiada fácil já é bem temperado, mas você pode acrescentar uma pitada de cominho ou páprica defumada para reforçar. Se quiser consumir como uma refeição ao invés de um lanche, sirva com salada de folhas, vinagrete ou acompanhado de molho rosé.

O requeijão é essencial para conferir mais umidade à torta, além da cremosidade e sabor. No entanto, é possível ter um creme mais suave e sequinho preparando um purê de batata simples para adicionar acima do recheio, no lugar do requeijão.

Se quiser trocar o recheio de carne por frango, embutidos ou até peixe, fique à vontade. Então não deixe de conferir outras variações para surpreender com essa massa. Já amou essa receita? Confira nossa seleção de tortas salgadas incríveis!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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